Bizcochitos es lo que mis peques escogieron
para pasar una tarde de cocina, así que, como sus deseos son órdenes para mi, eso
es lo que hicimos. La verdad es que les hacen mucha gracia, porque los moldes
tienen forma de flor y, en medio, tienen un hueco que les encanta rellenar
después. Habitualmente el ingrediente que culmina es el chocolate, pero en esta
ocasión hemos utilizado el topping de frutas de Doitfruit ¿Os explicamos cómo
los hemos hecho?
- 200ml de claras
- 250ml de leche desnatada
- 200g de harina de avena
- 50g de almendra molida
- 1 cucharada de aceite de coco
- 1 sobre de levadura
- Ralladura de limón
- Topping de naranja y mango
Nota: como la harina de avena que utilizo ya
tiene un sabor muy dulce, no le añado nada. Si usas harina de avena normal o
copos molidos, incluye edulcorante en la lista de ingredientes (miel, sirope de
agave, xilitol…)
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
- En el vaso batidor echamos las claras, la leche, la almendra y el aceite de coco.
- Batimos durante un par de minutos.
- Mezclamos la harina de avena con la levadura.
- La añadimos lentamente al resto de ingredientes, mientras seguimos batiendo.
- Rallamos un poco de piel de limón y la integramos a la mezcla.
- Engrasamos levemente los moldes, rellenamos y llevamos al horno. Lo tendremos durante unos 20-25 minutos.
- Et voilà! Los dejamos enfriar antes de rellenar con el topping.
La verdad es que han quedado muy esponjosos y
la elección del topping de naranja y mango ha sido todo un acierto… ¡están
deliciosos!
En la receta de los Bizcochitos de espelta encontrarás otra manera de prepararlos.
ya se me antojaron jejeje... saludos
ResponderEliminar:-) Espero que los disfrutes y que me cuentes!!! ¡Gracias por pasarte por aquí!
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