Uno de mis ‘’deportes’’ favoritos es
aprovechar al máximo los alimentos que tengo en la nevera y en la despensa. Así
que, si te sobra un poco de pollo y tienes unos pimientos que te están diciendo
‘’cocíname’’, ya tienes lo fundamental para preparar esta rica y fácil receta.
- 3 pimientos
- 350g de pollo
- ½ cebolla
- 25ml de crema vegetal de soja
- Vino blanco
- Curry
Preparación
- Precalentamos el horno a 200º.
- Empezaremos cortando con cuidado la parte de arriba de los pimientos y limpiaremos el interior (sacamos las semillas) Guardamos las ‘’tapas’’ de los pimientos.
- Por otro lado, en una sartén, salteamos la cebolla que habremos cortado a cuadraditos.
- Añadiremos el pollo cortado a tiras. Le echamos un chorrito de vino blanco y el curry. Finalmente la crema vegetal, le damos un par de vueltas y apagamos el fuego.
- Ahora rellenaremos cada pimiento con la mezcla y los taparemos con su parte superior.
- Lo llevamos al horno (30 minutos) Et voilà! Sabrosos y apetecibles para cualquier almuerzo.
Espero que hayáis disfrutado de la receta y
que os animéis a prepararla bien pronto
No hay comentarios:
Publicar un comentario